Люди откликнулись на чужую беду. Так координатор Волонтерского Крыла Христианской Службы Спасения Виктория Сухореброва прокомментировала результаты работы первых несколько дней пункта сбора теплых вещей для Авдеевки.

«Сегодняшний день для волонтерского крыла Християнська служба порятунку в Парафія Марії Матері Церкви был насыщенным и радостным. И, не взирая на больные спины и руки, ощущения очень радостные. Мы это сделали! Люди откликнулись на чужую беду. Кто как мог…………..кто детскими вещами и книгами, кто свитерами и брюками……………….всего не перечислишь.

Люди не остались в стороне, понятия “милосердия” и любви к ближнему-не пустые слова. И мне кажется, это было самым ценным за сегодня. Даже не вспомню, сколько раз в течение дня мне хотелось повторять слова благодарности тем, кто отозвался на наши призывы о помощи. Все собранные вещи уедут в Авдеевку в самое ближайшее время. И наши спасатели и капелланы лично в руки отдадут это тем, кто нуждается. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Но это только начало! Нужны теплые вещи-перчатки, носки, свитера. консервы, крупы, противовирусные препараты. Мы вас ждем!Мы работаем!», – написала Виктория.

 

 

 

 

 

Хочеш знати більше про ХСП?
Підпишися на новини та отримуй оперативну інформацію про служіння ХСП