Польові записки служителя ХСП: Ребята передают сердечное спасибо всем, кто о них помнит и заботится с любовью

Служитель ХСП-Авдіївка Олена Єрохіна на своїй сторінці у соцмережі поділилась своїми емоціями під час відвідин позицій українських військових поблизу Авдіївки. ХСП завжди надає матеріальну, моральну, духовну та молитовну підтримку захисникам Вітчизни.

Олена Єрохіна:

“Место встречи родных душ, горячих и любящих сердец. Что может быть лучше объятия. Народ идущий к одной цели добьется многого, потому что сила в единстве. Люблю, уважаю и дорожу каждым из вас 😘😘😘😘😘”.

Не до всех ребят мы смогли попасть, но они у нас умнички, всё распределено поровну и потребности.
Благодарю каждого из друзей: Валентин Розгон, Павел Островский, Сергей Доротюк, Світлана Правник, Cimic Avdeevka- в единстве мы сила!!!

В который раз убеждаюсь, что наши планы – это не планы Божьи. И когда управляет Сам Господь всегда присутствует любовь. Туда, куда мы не можем попасть по определённым причинам, хотя всё сделано правильно, перегружаемся для дальнейшего транспортирования.
Хотели на одной из позиций сделать сюрприз личного присутствия, но ситуация немного поменяла планы. Ну да ничего, главное что частица души вместе с гостиницами поехала куда надо.
Благодарю всех ,кто принимал участие в любви и заботе о ребятах и девчонках на передке. Спасибо большое всем!!!

Как важно быстро реагировать, когда поддержка везётся для ребят на передовую, хочется, чтобы она дошла как можно дальше.
Место, где пересекались дороги со всей Украины. Мы все с разных уголков страны, но у нас одна цель – защитить Украину как страну, целую и единую. Каждый выполняет своё дело, миссию, работу, трудится тем, что под силу, а порой и свыше сил, ради победы.
Во всём этом главная цель – мы жители своей страны, цветущей Украины.
Вместе мы сила, потому что закон Бога в наших сердцах – любить Господа Бога всем сердцем и любить ближнего.

Ещё до одной избушки долетели гостиницы))))) ребята на расстоянии вытянутой руки с врагом. Так радостно на душе от того, что каждый принёс частицу тепла в их быт. Они все, независимо от возраста, мальчишки))) Ребята передают сердечное спасибо всем, кто о них помнит и заботится с любовью!!!
Огромное спасибо отцу Павлу Островскому, отцу Валентин Розгон, Сергей Доротюк, Світлана Правник, Валентина Руда за переданные вещи личной гигиены, сладости, молочку, масло, сыры, спальники, медицину, кофе, чаи, сладости, матрасы, а главное за подаренную улыбку, душевное тепло и объятия.
Благодарю друзей Cimic Avdeevka за сопровождение, хорошее настроение, дружеские беседы и поддержку. Спасибо дорогие, что вы есть.
Спасибо большое всем за тепло сердец!!!!!”.

 

Be the first to comment on "Польові записки служителя ХСП: Ребята передают сердечное спасибо всем, кто о них помнит и заботится с любовью"

Напишіть відгук