ХСП продовжує своє служіння в Авдіївці

Християнська Служба Порятунку продовжує своє служіння в Авдіївці.

Розповідає служитель ХСП Олена Єрохіна:

«В Авдеевке были Игорь Карпов (Igor Karpov) с гостями из Швеции Катрин (Katharina Roth) и Марьяна. Мы встретились с ними, познакомились и показали им наш город. Катрин благословила нас и передала в служение команды ХСП лекарства.

Встретили сегодня наших друзей из Дунаевцев (Хмельницкая обл.).

Уже второй раз они привозят продукты питания для жителей нашего города. Спасибо большое всем, кто участвует в сборе этой помощи. Отдельное спасибо двум Володям – это классные, позитивные ребята.

Низкий поклон от нас за их жертву – приехать туда, где идет война. Спасибо, ребята, вам за мужество и отвагу, а вашим любимым за терпение и понимание. Вы делаете огромное дело и Бог видит ваши сердца. Спасибо!!!

Проводили ребят в дорогу, благословили в путь.

Потом позвонила хозяйка дома, которому мы помогаем. Её муж перенес инсульт в феврале 2017 года. В мае начал понемногу вставать и с помощью костылей ходить. Ихний двор попал под минометный обстрел. Хозяина не зацепило, а жену ранило в ногу, выше колена. И вот только они начали приходить в себя, как снова несчастье. Сегодня вечером он упал и сломал шейку бедра.

Она сразу позвонила мне и попросила о помощи. Приехали к ним домой. Вызвали скорую помощь и вместе с ними поехали в больницу.

Диагноз подтвердился. Теперь дело за врачами».

Be the first to comment on "ХСП продовжує своє служіння в Авдіївці"

Напишіть відгук